s.secreto. cifrado en tu navegador

COMPARTIR, SIN EXPONER

Un secreto.
Un enlace.

El texto se cifra en tu dispositivo antes de salir. El servidor solo guarda el contenido cifrado durante el tiempo que elijas.

No se guarda en el navegador.0 / 4000

Por defecto, el enlace se consume al abrirse una vez. Si permites varios usos, cualquiera con el enlace podrá abrirlo repetidamente hasta que caduque. Envíalo por un canal distinto.